Стихи к тебе, я убираю в стол...

Девочка из потаённых моих снов,
Ты была мечтой в даль уходящей.
Я не строил стен,не разводил мостов,
Потому,любовь сыграла в ящик.
Я тобой был очарован.
Красотой твоею внешней и души.
Много дев встречаю новых,
Но твой образ нерушим.
Девочка,уже конечно не моя...
О,если б знала!
Как я бережно храню тебя
Под сердцем алым!
Как твоё мне фото раны бередит.
Как душа моя навзрыд рыдает!
То тебя б сковала грусть
И слёз несдержанных напор.
Вот потому тебе не снюсь
И все стихи к тебе,я убираю в стол...


Рецензии