fornicatio

целуешь меня красными распухшими губами
самолеты проявляются на снегу
черны реки горят между нами
приглашающий жест – я войду
 

слой за слоем как стебель пронзаешь 
пропуская меж пальцев грязь
каждым ходом назад подчиняешь
языком уже чувствуя связь


с утра порно он-лайн магазины
fornicatio не вскрыть отмычкой
я как будто облита бензином
ты чиркаешь спичкой


Рецензии