смурф осени катит...

смурф осени катит - к затмению,
а в нем - пыль веков в коробах
просилась костру на съедение;

прем шагом. хоть мчались в боях...

за лето из/ыскрились дикцией -
птенцы, голы ст/упнями кед.
Земля - по себе, самой - фикция,
с которой играют в крокет

кому ни лень... гадят политики,
мешая искусство с дерьмом.
(не упустить жатву критики бы -
тренд, типа: ох#ймирон...)

в сортах санкций и перегноя
сорт/и^ - дополнение к рвоте.
обходишься без стекломоя? -
 
останешься на билборде...;)
 

(с) Кэнди
2017, сентябрь-октябрь
 
      
^sortie - сорт мыла. (примечание автора)


Рецензии