Люди иногда не дураки

Люди иногда не дураки.
Видят много то,что нужно
Сердцу доброму о вас,
И смолчать тактично.Просто.

Не трепать,не лезть в нутро,
Ковырять,вопросы зАдать,
Видеть,чувствовать,молчать,
Потому что нету фальши.

В том ! Что? Радость только дарит!
И плохое не ищи !
Нам хорошего всем хватит!
Взгляд веселый увидал?

Иль печальный? От чего-же,
Рассмотрел опять слезу,
Или смех пронзает уши?
Это все и ваш покой.

Для души обыкновенной.
А,для души для никакой,
Не подарит дар вселенная-
-Видеть! Чувствовать! Понять!

Не точить свой зуб о камень.
Быть ! И радость разделять
За другого.Как-же мало!
Нужно в этом мире знать.

Кошке тоже нужна ласка.
Человеку человек
Человеческую сказку
Рассказал.Вопросов нет.


Рецензии