У него есть связи

У него есть связи
У него всюду блат
Он в фавОры из грязи;
Заключён с ним контракт...

Заработал ты средства,
Пыль пуская в глаза...
Результат - фунт посредства
Отчитался - все "за"...

Но какую он пользу
Человечеству дал
Что реального всё же
Для планеты создал...

05.09.2017


Рецензии