Словно роза

Я словно роза на песке в пустынной темноте
Теряю лепестки в своей тоске и плачу о тебе.
Не нужно мне ни света, ни тепла, ни аромата,
Когда тебя со мною нет, от красного рассвета до заката.
Я буду умирать, когда твое дыханье далеко,
Поверь моей душе пройти все это нелегко.
Зачем цвести и жить мне в этом мире, для кого,
Где нет тебя, где все давным – давно мертво.
Лишь теплота твоих согреет рук волшебных,
И взгляд голубоглазый, такой светлый.
Прошу, вернись ко мне мечта моя, судьба моя,
Я, я без тебя уже с дистанции схожу, схожу с ума.
Мои шипы сломались, стебель гол давно,
Так холодно, но не согреет мягкое руно.
Сейчас я погибаю, но жду когда воскресну вновь,
Когда вернешься, мой любимый, и оживишь любовь.


Рецензии