Все дали мутью укрывая

Все дали мутью укрывая,
преградой солнечным лучам
висит завеса дождевая,
дав волю прихоти ручьям.

От этой слякоти ни деться
и ни укрыться никуда.
И впору вспомнить песню детства -
"Вода, вода, кругом вода!"


Рецензии