Не запретишь

                ...ты так прекрасен,
                Что не любить тебя нельзя.
                К.Яровая

Ты мне тебя любить не запретишь,
Пусть даже вечно будешь недоступным.
Мою любовь, я знаю, ты простишь,
Хотя она давно уже преступна.

Всё то, что было связано со мной,
Теперь твоё не потревожит сердце.
Но мы с тобою связаны судьбой,
Нам НИКУДА от этого не деться.

Да, я была во многом не права,
Как жадно встречи добивалась, вспомни?! (20.12.2013)
Все эти годы, поверь, я не лгала.
Забыть тебя - значит себя не помнить.

Мне никогда не будет одиноко -
Ты есть на свете, тебя клянусь любить
До боли в сердце, любить тебя настолько,
Что ВСЕХ других заранее забыть.

                (4-5 сентября 2017г.)
                А.В.К.


Рецензии