Вечер

Шагаю в темноте,
Лениво
переставляя ноги
По асфальту,
А пальцами топчу игриво
По кнопкам,
Звуками контральто....
И в городской тиши вечерней,
Средь фонарей,
Влекущих за собою,
Теряюсь в череде тех дней,
Которых нет уже у нас с тобою....
Студёно,сыро и неоднозначно,
И воздух,буд-то можно взять руками....
И вроде звезды...
вроде все прозрачно....
Но...словно ,
небыло историй с нами....


Рецензии