Чтобы в сердце хранить промелькнувшее лето

Добродушная осень нам дарит тепло...
Дарит солнце в ладонях своих ,напоследок.
Пригревая сквозь чистое в раме стекло,
Говорит комплимент уходящему лету.

Ещё зелень свежа и не злы облака,
Хоть немного печальная песня у ветра...
Поцелуем прохладным остудит слегка
Ранним утром заря,задремавшая в ветках...

Продолжается жизнь.От зари до зари.
С тихой грустью-закаты.С улыбкой-рассветы.
А крупинки тепла расклюют сизари,
Чтобы в сердце хранить промелькнувшее лето...


Рецензии
Лена, как всегда здОрово, с лёгкой грустью и душевным теплом.
Картинка расчудесная.
С неизменным к ВАшему творчеству уважением.

Елена-Ландыш   06.09.2017 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам,дорогая моя,за тёплые слова!Искренне Лена.

Лена Жарких   06.09.2017 11:02   Заявить о нарушении