Тонко

А потом, он взял меня на руки и увёз...
В его руках оказалась я мягче шелка.
И мы оказались там, где все очень тонко...
Так тепло и зимой не хочется умирать.

А потом, он взял меня на руки и увёз то ли в Рим, то ли в Питер, то ли в Тбилиси...
Мне нигде не было так хорошо.
Никогда мне так не творилось.

Ну, а дальше, не знаю...
Мне все равно.
Знаешь, ныне я против грусти.
У меня вот в душе, распустился сад.
Даже без него, он цветёт  без грусти.


Рецензии