Метаморфоз

 
Дождь меняет неслышно снег!
Внутри меня уже метель!
По льду не быстрый бег!
Холод медленно влетел!

В застылом, мерзлом царстве!
Сюрреалистический пейзаж!
Огни блуждают в постоянстве!
Былого лета сей мираж!

Мозг освободился от предрассудков!
Холодная искра в глазах!
Теперь без вздохов чутких!
Иду, спрятав в рукаве туза!

Не трогает плачь больницы!
Нищие не вызывают интерес!
Людишки, как мокрицы!
Потребительский, интересует теперь процесс!

А теперь вывод господа!
Хочу спросить, я на досуге!
Не находите в себе крота?
От которого холодит в округе!

А.Дамов


Рецензии