Воскресный день

Не буди меня в воскресенье,
В гости утром не приходи.
Я устала бороться с ленью,
И обедать встану к пяти.
У меня пироги с субботы,
И какие-то там дела.
Позабуду на день заботы,
Безрассудно сегодня смела-
И могу себе много позволить-
Ошибаться,смеяться,грустить.
Завтра буду в рабочей неволе,
А сегодня хочу полюбить...
И сказать тебе много такого,
О чём буду,конечно, жалеть.
Но всю жизнь повторила бы снова,
Чтобы встретить тебя захотеть.


Рецензии