Грабли

К черту все ваши советы и нравоучения,
Откуда вы знаете как мне правильно?
А может лишь эти "грабли" мое лечение,
Средь кучи лекарств, я их на потом оставила.

А вам не понять, не пытайтесь заглядывать,
Ведь в зеркале правда всегда искажается.
Мы просто вдвоем.И зачем нужно дальше загадывать,
Знакомо ли вам, когда к телу РОДНОЙ прикасается?


Рецензии