Лев

Дефицит львов - не повод ценить шакалов!
_____________________________________
 

чего я искала в тебе не пойму до сих пор
какой мне мерещился клад за стеклянною дверью
пушинки спускались на тропы где рыскали звери
и в небе носился то радостный клич
то укор

зачем созывала на вече случайных друзей
какие-то истины слала нахально подальше
а мысли роились и пели похабные марши
и пропит и проклят и продан страстей
Колизей

запретны плоды повсеместно что с райских дерев
никто их и пробовать даже коль трезвый не станет
а ты до сих пор спишь в шатре и во вражеском стане
мой не приручённый и просто придуманный
лев

05.09.17


Рецензии
Дефицит львов - не повод ценить шакалов!- замечательная фраза.

Нету льва, но будет все- же
Непременно на пути.
Сгинут подлые шакалы,
Счастье будет впереди.

Дмитрий Суханов 4   05.09.2020 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.