Волчьей, пламя, след

Волчьей стаей, высоко поднявши знамя,
Что с драконом, волчьей головой,
Мы неслись по миру словно пламя,
Увлекая тюрков за собой.

Нет врагов, что в силах на минуту,
Удержать коней алтайских бег.
Мы - Ашина! Дал Тенгри нам чудо,
Что волчица Предку вышла вслед.

Силы нет, что удержать сумеет,
Наш удар железным кулаком.
Ворон кровожадно лицезреет
Тот народ, чей за Стеною дом.

И Иран горами не спасется,
Воли нет среди коварных стен.
Лишь когда в степи табун несется,
Понимаешь: золото - лишь тлен.

Что возьмешь с собою к аруахам?
Что оставишь детям за собой?
Имя "Тюрк", что шепчут лишь со страхом,
Вот он щит, дарящий им покой.


Рецензии