Школа им. П. И. Паршина г. Каменка

Слова П.А. Фельдмана Музыка К.А. Точилина

Построена начальной Воейковым она,
С железною дорогой связана была.
Школа номер десять в Каменке одна,
В жизнь путевку детям навсегда дала.

Припев:

С гордостью «железкой» величали мы,
Учились, уважая традиции твои.
С гордостью «железкой» величали мы,
Учились, уважая традиции твои.

Стал кумиром Паршин – твой первый ученик.
Завод и город наши он на века воздвиг!
Всех нас школа встретит  и всегда поймет,
Добротой ответит и с желаньем ждет.

Припев.

Учителям особый отдаем поклон
Греков, Новоженов, Болотин и Теплов
В памяти навечно их имена храним,
Любимым педагогам мы славу воздадим.

Припев


Рецензии