Я раздуваю огонь души...

Я живу в треугольнике жизни –
   Созерцатель по-женски,
      Стратег по-мужски
         И– Победитель мысли!

Это когда голова  пуста…
   Слушаю  сердце своё!
      Тогда душой совершенно  чиста,
         И созидаю  любовь – бытиё.

Мой треугольник – мой знак,
   Cверяюсь я с ним в пути,
      И, если, вдруг что-то идёт не так,
         Я раздуваю  огонь души…

С любовью и нежностью
   Дую на свет,
      Чтоб полетели всплески!
         Мой мир озаряет тихий  рассвет…
            Нежный… золота  блески...


05.09.17.


Рецензии
Актуальный стих. Наша сущность действительно многогранная) Продолжайте в том же духе!)

Принц Тёмной Луны   08.09.2017 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.