Чаша колышется весов. Он ещё верит

Почему в жизни нет справедливости?
Задаемся мы время от времени вопросом.
Земля – одна из немногих планет – полигон,
Отдана людям для изыскания,
Сменилось множество религий, но суть одна.
Не будет на Земле справедливости,
Пока не вернется Единый бог всех планет
И не возьмёт опять Землю бесхозную под своё крыло.
Создатель, не в силах терпеть конечный итог
Цивилизаций рас предыдущих людей Земли,
Сгибал опухоль гуманоидов в бараний рог.
И начинал новый отсчет…
Последняя попытка Дьявола и Бога – это мы.
Устал Создатель смотреть на нас:
В этот раз он сотрет с лица Земли Чернобога,
Заодно и нас, вместе с Землей,
Если не попытаемся доказать, что мы лучше,
Тоньше и чище душой вибраций первых пяти рас… 

Чаша колышется весов. Он всё ещё верит.
Ждет молитвы от любого,
Независимо от религии и вероисповедания.
Искренней, чистой, от души,
Где слова идут от глубин сердца,
Рождаются в потоки слёз, блеске радостных глаз…
Он ждет!!!
Не только молитвы. Но и поступков.
Что скажут сами за нас…


Рецензии