Я не забыл

               
В тебе ль,родимая,вся суть? 
Ты не сестра мне , не подруга.               
И если путь нам стелет вьюга,
Не обессудь.
Я знаю ,как ты хороша.
Но доживу  ли я до вьюги?
В тебе я вижу только друга...
Скорбит душа.
И где мы встретимся потом?
Я сам не знаю, где я буду,
И что там вспомню,что забуду...
Всё дело в том.
И я уже почти там был,
Когда остановилось сердце.
Меня Господь вернул,и верно.
Я не забыл.


Рецензии