Солнце мое

Солнце мое, ясное.
Ясный свет в окне.
Как же жить прекрасно
Рядом на земле.

Как же ты волнуешь
И играешь кровь.
Закипела в жилах.
Вот она -любовь.

Вот она - надежда.
Вот она - мечта.
Мне не быть, как прежде.
Я уже не та.

Покорилось чувству
Сердце мое вновь.
Как же ты прекрасна.
Грешная любовь.
2017


Рецензии