Друзьям...

Скажи кому даются верные друзья?
Ведь даже ангелы приходят и уходят.
Иду по жизни я не торопясь,
А боль, наполнившая сердце до конца
Частенько трудно, очень медленно уходит.
Доверчивость порой и простота
Дана на век и  дорогого стоит. 
И льется с сердца только доброта.
Как хорошо порой побыть наедине с собою.
Как часто в торопях не разберем
Кто рядом и внимания не стоит.
Словами  как ножом, так резко точно бьет,
Что  будешь отходить и плакать с болью.
А кто-то просто так, совсем чужой
Придет с огромной радостью на помощь.
И будет  счастлив, просто так помочь
Лишь только ты замолвишь слово.
Вот и поди, попробуй разбери
Кому ты в этом мире очень дорог.
Пусть ты задумался  и труден этот путь,
Но думаю ты разберешься вскоре.


Рецензии