За спиной гения

Забитый в угол ногами,
Попран в чувстве высоком,
Гений своими руками
Душит творение коксом!

Критики и обожатели,
Кумиры и равнодушные
Ищут в творении апексы,
Чувства не безрассудные...

Кто воссадил на престол,
Корону терновую кто водрузил?
Тот, кто желает ещё,
Чтоб гений в мир выпустил!

05.09.2017


Рецензии