Хардкор

бытие – как сырое мясо.
как вода из-под крана.
как грубый колючий сорняк.

не бывать в этом смоге
удушливой серой нирваны
окрыляющим радостям.
так.

значит боль снизойдёт до меня.
просочится в пространство,
развешает ломку тоски
на верёвках контрастов,
уткнётся в ладони, что держат висков
балласты.....

В темноте без окна.
Без фонарика. Без телефона.
Без сети. Выключатель поломан.
Без очков. Близорукая сволочь.
Но на дне залегает корона.
И замыслов рать
движется вспять,
упираясь в массив урона,
безупречность рулона
времени,
*****.....

2017 год


Рецензии