Мой поезд мчится, как на парусах...

Мой поезд мчится,как на парусах,
Мелькают фонари,столбы и здания.
И вот я вижу прямо на глазах
Невероятной станции название.

Забытое названье - "Родники"
По обе стороны забытого перрона.
В дверях уже стоят проводники,
Я вышел из последнего вагона.

И вижу Родники сквозь толщу лет,
Я выбрал время,чтоб сюда добраться.
Мне выдали на Родину билет,
Чтоб с чувствами своими разобраться.

Я знаю многих Родина зовёт,
Пора такая для меня настала.
Наверное меня здесь кто-то ждёт,
Друзей здесь было в юности немало.

И вот передо мною Родники,
Я улыбаюсь всем вокруг прохожим.
Я всех вас обнимаю,земляки,
И становлюсь на много лет моложе.

23.03.17.


Рецензии