Глаза твои и губы

Глаза  твои  и  губы  алые
Свели  давно  меня  с  ума.
В  башке  гуляют  мысли  шалые.
Вино  не  выпито  до  дна.

Твои  глаза,  как  два  агата.
С  чем  я  могу  ещё  сравнить?
В  них  утонул  я  без  возврата;
И  нету  сил  тебя  забыть.

Мечтаю  быть  с  тобою  рядом,
Вести  с  тобою  разговор.
Но  –  наслаждаться  твоим  взглядом
Не  суждено  мне  с  энных  пор.

Твои  черты  неповторимы.
Мечтаю  видеть  тебя  вновь.
Мечтаю  быть  тобой  любимым,
Но... –  не  надеюсь  на  любовь!
                1995
                Elsass


Рецензии