Ради тебя...

Ради тебя я буду сильнее беды.

Я пересилю её. Она не случится.

Ради тебя я буду сильнее воды,

Буду сильнее волн и небес лучистых.


Ради тебя я буду сильнее толпы,

Целых народов жизни в себе вмещая!

Ради тебя я буду сильнее судьбы...

Ради тебя никогда не умру. Обещаю.....



© Copyright: Екатерина Крайнова.


Рецензии