Пёстрые платья и рыжие косы

Пёстрые платья и рыжие косы,
Ветер нетёплый – это всё осень.
Это всё осень разворошила,
Лето ушло, и листва закружила!

Вальсы теперь под осенний баян,
Кружится лист, будто чуточку пьян,
Кружится лист и на землю не хочет,
А за окошком ветер хохочет!

Осень влетела в это окошко,
И под листвою - наша дорожка.
Наша дорожка   - лист золотой,
Ели шумят над ангарской водой…
            
 ***5 сент Н. Морозова
фото мое


Рецензии