Презренной прозы не приемлю

Презренной прозы не приемлю,
душой в полёт уйду в стихах,
опять я покидаю землю
с гусиным пёрышком в руках.

За горизонт на край вселенной,
на крыльях строк и рифм паря,
лечу за истиной нетленной
святой как новая заря.


Рецензии