О если бы нам так легко...

О  если бы нам так легко
Все утолить свои печали,
Чтоб не стояли за плечами,
А улетали далеко...

О если можно было так,
Чтоб только строки были в грусти,
А не в душе унинья грузди,
Не пеленою боль в глазах...

О если бы мы все смогли
Понять, любить и верить чуду,
Чтоб Счастье тешилось повсюду,
То сон любимых берегли...

О если бы...


 П.В.М.        23.08.2017г.


Рецензии