одиночная

Новый день подобен снежному кому;
Дорог взгляд, что мог подарить другому,
Не бегая, пряча мысли под капюшон,
И не был бы так смешон!

Встречи, как запахи, - всякий раз мимо!
Лишь ты, моя женщина, неповторима,
Сгоняя ли жир или нюхая порошок!
Но я не стерпел. Ушёл.

Каждый из нас двоих - испорчен,
В моем случае, 37 лет в одиночной,
Где только «толчок», бумага с карандашом...
Дальше не иди за мной, хорошо?


Рецензии