Свекрови

Мне сегодня хочется признаться,
Что тебя роднее в мире нет.
Радуй нас и жизнью наслаждайся,
Долгих-долгих,мама,тебе лет.

Семьдесят не много и не мало,
Но судьба капризами полна...
В этот день желаю тебе,мама,
Чтоб здоровьем радовать могла.

Правнуки твои,чтоб повзрослели
На твоих, прабабушка,глазах.
Чтоб года твои помолодели
И глаза,чтоб не были в слезах.

Тридцать лет зову тебя я мамой,
У меня и не было другой.
Баловать тебя я не устану.
Мы с тобой повенчаны судьбой!


Рецензии