Хляби небесные бьются в окно...

Хляби небесные бьются в окно,
Ангел раскрыл свои крылья,
Сушит у печки. А в доме темно,
Помнишь, как было?

Нудно стучит неприкрытая дверь,
Ветер суровый взвывает.
Как я живу без тебя? Ты поверь,
Даже не знаю.

Не разделить, и не сбросить тот груз,
Вместе мы только на фото,
Там, где улыбку скрывает мой ус.
Делаешь что ты?

Много вопросов, гудит голова,
Ангел позвал меня жестом.
Я откажусь от полёта едва.
Может быть, вместе?


Рецензии