Смеюсь и плачу...

Смеюсь и плачу, и грущу,
Гоню отару прошлых шалых
Годов бессмысленных немалых,
И смысл в содеянном ищу.

А для чего? Кто судит ныне
О том, ушедшем в никуда,
Как путник ищет, где вода
Веками созданной пустыни?

И счастья миг неповторимый
Я вспоминаю лишь с тобой.
Ты возле... Здесь, вблизи, со мной
Присутствуешь...
                увы, незримо.


Рецензии