послание

Вижу вас во снах,вы лучше всех мирских  прикрас
Я бы сделал для вас,
Ох миледи вы прекрасней всех на свете
Скажите мне одно,вы ангел или фея?
Так околдовать  меня никто не мог,
О,простите я слишком откровенный с вами.
Вы спите голой иль в пижаме?
И сколько в гардеробе у вас платьев?   
Так мало знаю я о вас,одна или с кем -то вы сейчас.?
Не говорите никому о нас.
Вы не знаете меня,а я мало знаю о вас.
О Господи не бойтесь!Я за вами не следил
Простите,но под ваши чары угодил.


 


Рецензии