Две четвёрки - в сумме восемь

Две четвёрки, в сумме восемь –
Бесконечность и удача.
И моя теперь задача
Прочь прогнать хандру и осень.

За окном опять уныло.
Дождь, и ветер тучи гонит.
В сон всё время что-то клонит.
А вчера меня знобило…

Не поддамся настроенью!
В помощь книги, пряжа, спицы.
Грусти пролистну страницы.
Здравствуй радость вдохновенья!

07.07.2017


Рецензии