Страна моя

Страна моя, святая и родная,
Взрастила и вспоила ты меня.
К тебе с любовью, дочь твоя, земная,
Тебе всем сердцем благодарна я.

Мне песни пели все цветы и травы,
Ласкал приветный, тёплый ветерок,
И солнышко девчонку согревало
На перекрёстках жизненных дорог.

Люблю равнины русские и горы,
Журчанье быстрых ручейков и рек,
Степные и раздольные просторы-
Всем дорожу -всем связана на век!

                август 2017 г


Рецензии
Очень лирично и мелодично.Вы умничка! Желаю удачи и творческих успехов.

Татьяна Золотова 4   19.01.2018 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо, большое, я стараюсь!

Екатерина Семеновых   23.01.2018 14:06   Заявить о нарушении