Одинокая бабушка

Одинокая бабушка смотрит в окно.
Одинока она,почему и за что!?
Может нету детей? Может все далеко,
Одинокая бабушка смотрит в окно.

Что же будет с ней завтра,через год,через два?
Может быть послезавтра заболеет она?
Где же внуки ее,почему не звонят?
Они знают,что бабушки всё им простят...

Сыновья и невестки не хотят с ними жить!
Им не больно,что бабушки будут тужить.
Слёзы струйками льются из бабулиных глаз,
Мои милые детки,где же все вы сейчас?

Попращаться бы нужно,мне осталось чуть-чуть,
Но кому это нужно,кто их сможет вернуть?
Там Европа и Запад феерверком горят!
Внуки знают,что бабушки всё им простят.


Рецензии
Плохо, когда человек один. Особенно пожилой.
Как в пустыне: одиноко, холодно и жарко.
С уважением

Александра Сесюк   01.12.2017 19:12     Заявить о нарушении
А сколько таких,к великому сожалению!!!

Зарета Ахильгова   01.12.2017 23:34   Заявить о нарушении