С Днем Рождения меня!

В этот раз без стихов посвящённых себе.
Этот день – просто день, он ничем неприметный.
Впрочем, всё как всегда. Снова дождик с небес.
Грустный праздник пришёл 44-х летний.

Рада, что дожила. Верю, многое ждёт.
Несмотря на болезнь и на тяжесть леченья.
Я сегодня одна, и чуть-чуть сердце жмёт.
Но придёт новый день, принесёт облегченье.

Всё смогу пережить. Будут снова стихи.
Смех и радость войдут в мою душу и сердце.
Но сегодня мне грустно. Годы, как лепестки,
Опадают, летят, и так хочется в детство.

01, 02.07.2017


Рецензии