Выгляну в окно. Что увижу там?

Выгляну в окно.
Что увижу там?
Дорогу-полотно,
Ведущую к мечтам,
И неба в облаках
Пронзительную синь,
И солнце в куполах,
И моря полный штиль.
Я по дороге той,
К своей мечте пойду.
Вокруг меня покой,
И яблони в цвету.
Услышу плеск волны,
И птиц далёкий крик.
Яркий диск луны
В море как плавник.
Стоять на берегу,
Солёный бриз вдыхать.
Когда-нибудь смогу!
Когда-нибудь опять.

28.06.2017


Художник Константин Маковский


Рецензии