Осенняя грусть

Мокрые зонты - осени слезы.

Солнце не греет, близко морозы.

Жизнь потеряли листья березы...

Сонное небо, грустные грезы.

Холод по телу, стынут надежды.

Взгляд опечалит серость одежды...

Вспомнятся снова Есенина строки-

"Скучные песни,грустные звуки..."

                05.09.2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.