суббота

Встретил старого друга. Говорили о бабах
О том в чем куда ходить и о работе
Он мне предложил ювелирный  ограбить
Я сказал – согласен в субботу

На неделе не могу, так как трудоустроен
Надо отмечаться и фотографироваться на доску почета
И до пятницы я не настроен
Так что только в субботу

Я не пошел с ним в среду
По средам там есть кто то
говорил фигню про соседа
и  сказал – согласен в субботу

мы не стали звездопилотами
но не хотим быть лишними
в эту субботу
мы посадили  там вишню


Рецензии