Я тебя найду!!!

Старое кафе, столик у окна
Я сижу один и ты одна
Поймала взгляд, улыбку даря
Для меня
Мне эта встреча снилась
Давно искал тебя
И вот ты появилась
Мечты даря
И подойти рвалась душа
Но ты в ночь ушла

В нашем кафе схожу я с ума
Сердце зовёт, плачет душа
Ищу тебя и небо молю
Я люблю
Мой остывает кофе
Дела позабыв
Я твой рисую профиль
Глаза закрыв
Ну где же ты, я как во сне
Ты одна нужна мне

Ты мой свет неземной
Ты мне подарена судьбой
Жизнь моя, дышу тобою только
Новой встречи жду
Потерял покой
Что ты делаешь со мной
Ты моя любовь, я знаю это
Я тебя найду!!!

Припев:

Без тебя, сердцу моему не биться
Не могу с мечтою я проститься
Я тебя найду
Как в огне горю
Улетело моё счастье
Моё сердце только в твоей власти
Я тебя люблю!!!


Рецензии