Медленно время песком утекает

Медленно время песком утекает
В молчаливых земных часах.
Ангелы  наши страницы листают
Где-то на небесах…

Падают звезды,  не замечая,
Как мы глядим на них…
Осень идёт, и листвою качает,
Ветер шумел и стих…

                *** 24 авг.2017 Н. Морозова
фото мое


Рецензии