Улетаю...

Сбросив с тела вериги правил,
Улетаю мечте вдогонку,
Ветер крылья мои расправил
И вперёд подтолкнул легонько...

В лунном свете совсем неслышно,
Серым облачком незаметным,
Моя тень проскользнёт по крышам
И исчезнет за гранью лета...

Я туда, где танцуют звёзды,
Где в полнеба встают рассветы...
Не зови, уже слишком поздно,
Я найду своё счастье где-то.


Рецензии