Я уйду в туман и даль

Я вспоминаю о тебе
Сидя в тишине, ночной
Как мы гуляли вдоль реки
И любовались до зори, луной.

Шуршит прибрежная трава
Нам ни к чему теперь слова ,и всё ж
Тебя я милая люблю
И не зальёт любовь мою, дождь.

Ещё огонь горит свечи
А сердце пламенно стучит, любя
Прошу родная не молчи
Я прокричу в ночи люблю тебя.
Ударит рыба, всплеск воды
И озарятся от звезды, глаза
Течёт река ,бежит вода
И утекли мои года, вникуда.

Ну а теперь я далеко
И без тебя так одинок, совсем
А ты уж в свадебных делах
В фоте и кудри навела ,и в семь.

Покатит свадьба по селу
Подарит нежный поцелуй, жених
А я уйду в туман и даль
Чтоб расствориться как мираж, в них.

************************************


Рецензии