ему

Мы ругались с тобой очень часто,
Расходились на несколько лет,
Но всегда упивалась я страстью,
Через время услышав «Привет»
И сегодня, услышав твой голос,
Разлилась во мне вновь теплота,
Как могла я с волненьем боролась…
Была рада  услышать тебя.
На посланье не жду я ответа,
Промолчать не смогла, знаешь сам,
Мне всегда были чужды  запреты,
Их всегда посылала к чертям.


Рецензии