О свободе от свободы

   Мы изничтожим ночь, и небо грозящее

   Уж не посмеет снова над нами висеть,

   Солнце горящее

   Нам уж не нужно, чтоб наши души греть,

   Звёзды. ночной порой путь указавшие,

   Пусть пропадут!

   Мы в глубине пещер, мерзко прозябшие,

   Есть факела, и тьма, и свобода тут!


Рецензии