Ей многие не простят

Ей многие не простят,
Война, она всегда с лицом
И Македонский в утеху публичной бабе,
Наполеон корону выхвативший с рук.

Сейчас смотрите - дороги газа
И чернозёма взбухающий пирог,
А завтра - воздух, так в России
Он чище, слаще и живей.

Война она всегда с лицом
И мы разбили шведов
По указанию перста,
На нём другая голова,
Не нашего Петра - Великого.
Другая турок била - Великая
И та жа голова была и у её перста.

Мы славно поработали
И двух Великих заработали,
Не обманись величием,
Быть может пользы больше нёс
Кровавый и Кровожадный.

Война всегда с лицом,
Как у побед стоял и Грозный.


Рецензии