***

Что написать, тебе, мой друг?
Что в этот час тебя волнует?
А лучше кружечку налей,
И выпей, как со мною в поле!

Пускай сейчас я далеко,
Но это ведь совсем не важно,
Ведь главное, что я в душе,
И сердце твое тоже грею!

Тебя ласкает звук прибоя,
И ветер ходит по волнам,
И аромат травы и хвои,
Дурманит там тебя слегка!

Пускай сейчас я далеко,
Но это ведь совсем не важно,
Я чувствую твое тепло,
И  слышала я звук прибоя!

Что написать, тебе, мой друг?
Что в этот час тебя волнует?
А лучше кружечку налей,
И выпей, как со мною в поле!


Рецензии